Мои глаза прикрой ладонью
И проведи меня сквозь Землю-
Через людей, упившись кровью,
Сестер своих придали пеплу.
Где Слову чести нет значенья
И патриархат совсем не святый-
Он у дитя, отняв печенье,
В окоп кидает с автоматом.
Благословлять войну в честь славы,
В кой человечья жизнь не важна,-
Позор и вздор всех Глав безглавых.
Им чужд пример бойцов отважных.
И раздраженью нет предела.
Поэт, исписывай свой лист,
Чем сидя умирать без дела
И утверждать- я пацифист!
Свидетельство о публикации №118032605524
Успехов Вам,Владимир!)
Кралина Анна 26.03.2018 21:38 Заявить о нарушении
Владимир Остафейчук 26.03.2018 21:59 Заявить о нарушении