Покуда, не замкнулся круг...
Ведь хорошо, что не замкнулся...
За все благодарим судьбу
И стороной пройдет испуг,
Ведь кто споткнулся, тот очнулся...
Не раз был в коме шар земной,
Как сложно выйти с этой комы...
Святой обители родной,
Скажи спасибо, что живой,
С явлением таким знакомы...
Живем с надеждой и любовью,
Что будут лучше времена,
Грехи порой смываем кровью,
Вредит мир своему здоровью,
Вкруг безразличия стена...
Покуда, не замкнулся круг,
Все временно и мы покуда...
Чтоб вечно радовались дети,
На Новый год явленью чуда...
Жил мир без войн на Белом Свете.
Автор Геннадий Сивак.
6 января 2018 года.
Свидетельство о публикации №118032605465