Бессмертный полк!
Нас много внуков и внучат, и чтим мы-заслугу дедов наших и отцов.
Плечом к плечу пройдём победным маршем.
Во славу дедов наших и отцов.
И в небеса мы им рукой помашем.
И славу воздадим назло врагам.
Бессмертный полк!-шагает по всем странам.
Где помнят,чтят историю свою.
Нам не забыть во век какой ценою.
Идём в Бессмертном боевом полку!
Свидетельство о публикации №118032605442