Дождь...
участливо спешит,
томительна работа
что-тела,что- души!
слеза,как брех собачий-
уж больно горяча!
живем! а как-иначе?
вновь зажжена свеча!
по Родине ли тризна,
черт-те кого кляня?
я-тоже часть отчизны,
да-предали меня!
в своей отчизне-плачем?
ругая "воронье"...
меня предали, значит-
предали и ее!
и предаем и судим,
не ведая стыда!...
не предавайте люди
друг друга- никогда...
Свидетельство о публикации №118032605415