Королевство очарования

Люди красивы, а цветы - Божественный поцелуй на Земле... Ароматный...


Симфонию Любви  поём  мы красоте... Творец нам дарит радости природы...   
И оживаем в непогоды. И вновь,  и вновь идём  чрез годы... Черпая силу в ней...
Что может быть ещё родней,.. когда создатель красками одними...  нас рисовал...


Рай................... А  мы так заняты делами, когда красоты рядом с нами.
 И любоваться, любоваться ими - призванье наше... на поляне Жизни..!!!

26.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии