Мир опрокинут

Твое "да" означает "нет",
А "прощай" будет значить "привет".
Безразличие — твой интерес,
Даже если сказал наотрез.
Ты закат превратил в рассветы,
На вопросы не дал мне ответы,
Я тебя назову печальным —
Засмеешься, все, скажешь, нормально.
"Уходи" означало же "стой"?
Ты привычно кивнул головой.
Никогда не пойму твои мысли,
В одном слове тысячи смыслов.
Но однажды ты скажешь "навек",
Тот безумец — мой человек.
Взявшись за руки, прыгнем в закат,
Мир опрокинут, ни шагу назад.


Рецензии