Спорящим про глютен
Достойны, разве, сожаленья.
В них каждый только о своём,
А жизни наш "базар до фени", -
Она идёт не только ночью,
А пролетает также днём.
А мы всё спорим и судачим,
Кто что там съел и чуть не плачем,
Пытаясь правду доказать,
Но, впрочем что уже неплохо, -
Не вспоминаем чью-то мать.
Пусть кто-то знает очень много,
Другой способен "нет" перекопать,
Меня простите, ради Бога, -
Но жизни нашей наплевать
На наши споры-перепалки,
Которые как птицы-галки,
Вдруг, раз, - взлетят с тех проводов
И улетят, да и умчатся
В ту высь заоблачных миров.
Так что давайте-ка прикинем,
Зачем нам биться всем здесь лбами?
Не лучше, ль радость дать, пусть ближним
И в день хоть раз, если жива, - то маме.
Так что взгляните в небо, в высь
И здесь в России и за океаном,
Ведь жить, по сути - "зашибись"
Не только трезвым, но и пьяным.
И наслаждаться каждой крошкой
С глютеном или даже без, -
Когда умрёте, будет поздно
Стучаться, спорить там, с небес.
Цените каждую секунду
И уважайте муравья,
В лесу тащащего былинку,
Не задирайте своё "я".
В момент всё может оборваться
И что останется потом?
А в спорах научитесь над собой смеяться,
А не махать, как топором.
И мой призыв - пусть всем награда,
Как знанье малое моё:
Не бейте топором, не надо, -
Делитесь уваженьем, ё-моё!
26.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118032605292
Ворона просто террорист дворовый - падает сверху и лупцует котов за дело и просто так. Птенец ещё не вылетел из гнезда - тут котам жизни совсем не будет.
Большаков Алексей 07.06.2018 00:05 Заявить о нарушении
Александр Баженко 07.06.2018 16:16 Заявить о нарушении
залюбуешься! А они непрерывно осматриваются - где она?
Большаков Алексей 07.06.2018 16:21 Заявить о нарушении