Хочу на байке...

Хочу на байке...
Посади меня -
Я крепко обниму тебя...
Помчимся...
Прижмусь, вдохну твой запах -
У тебя
Он терпкий и мужской донельзя...
Устремимся
Вперёд,
Нам ветер будет петь -
В ушах застрянет визгом сладкой песни -
Сольюсь с тобой -
Нам птицей улететь
Позволили,
Чтоб были вместе...
Возьми меня и посади на байк,
А он, как вороной,
Заржёт ретиво -
Ах,этого движенья чудный драйв...
И эта близость так неповторима...

@ Наталья Анищенко март 2018


Рецензии