Пожар в Зимней Вишне -в Кемерово-
Кемерово""-
-Тревожно звонит телефон
В квартире,-
""Как ,доченька(ответь)твои
Дела?
-""Ах,мама,
Мамочка-
Я кажется умру-
-Пожар!
-Дым,
-Пламя,-
-Паника-
Здесь все
Кричат,
Бегут,-
И нас уже наверно
Не+спасут!-
Ах мамочка-
Я так-
-Боюсь,
-Боюсь,-
Так страшно умирать-
И в это все-
Поверить,-
Я-Взаперти,-
И Я совсем не+знаю
Что Мне Делать!"""
-Виновным нужно
-Дать-
Реальный срок,-
-Большой,
-Большой-чтобы
Всю Жизнь сидели-
Они-
-Не+видели,
-Забудут,
-Наплевать-
И будут-
Оправдание искать-
-Все будут виноваты-
Не Они-
Сгорели-
-Значит-
-""Себя-Сами-
Подожгли!""-
Свидетельство о публикации №118032605263
Анатолий Кустов 3 02.04.2018 04:12 Заявить о нарушении