Мечтать одному под звёздами нельзя

Мечтать одному под звёздами нельзя
И как бы я не рвался к небу
Но так хочется летать
Коснуться хоть раз одной планеты
Где была однажды жизнь
Проносятся кометы в этот самый миг

Рассвет бывает утром, вечером и ночью
Нет той тьмы, что бесконечно касается рукою
В словах вибрации ловлю я
Нот души меня тревожат
Я бесконечно рад, что знаю, кто в этом мне поможет


Рецензии