Ожидание

Ожидание - это просто смерть
Что на время вторглась в царство жизни
Но когда оно стучится в дверь
Почему-то не уходят мысли

И от них кружится голова
Хотя вроде нужно быть в покое
И как пчёлы жалят мозг слова
Аргументы непрерывно кроя

Будет то, чему быть суждено
Ожидание завтра не помеха
Хоть оно стучит сейчас в окно
Хоть обрывки утреннего смеха

Время - тлен. Растает - не вернёшь
С ожиданием в общем то же дело
Лужи есть. А где вчерашний дождь?
Стёрт как надпись на асфальте мелом

Ожидание - это просто смерть
Но на время в бурном царстве жизни
И когда оно стучится в дверь
Не уходят... Остаются мысли

2015 г.


Рецензии