Ещё одна весна... 26. 03. 18г

  Ещё одна Весна
  снегом мне кидает в душу
  Луч солнца
  стреляет мне в окно
  Планы все мои разрушив
  и сказало Время-
  "Живи.Умереть не суждено"

  Да ты не тревожь меня Время
  Ведь не хочу я проснуться
  Пусть один,но не со всеми
  Назад не боюсь оглянуться.

  Я спешить не могу,не хочу
  Хожу по земле,живой ещё тут
  За жизнь-жизнью всем плачу
  А там-пусть меня подождут...


Рецензии
Будем жить, Юрочка, будем жить!! Я же говорила-все будет хорошо!!

Савельева Ольга35   27.03.2018 15:36     Заявить о нарушении