Все позади

Одним покоем нынче дорожу.
Ушедшего не жаль нисколько.
О чем мечталось - я не расскажу,
А что случилось - сердцу горько...
Я к свету долго шла из темноты,
За промахи унынием платила...
Устав от грез,душевной маеты,
К святым иконам взор свой обратила.
Мечты, обиды и крушенье стен -
Все позади.К ним не вернуться:
Пустыня там из слез,страстей, измен...
Хватило б сил не оглянуться.


Рецензии
Благостных дней Вам, Лидия, и веры в себя!

Любовь Строгова   11.04.2018 12:48     Заявить о нарушении