Капкан

Так сильно, ты в неё влюблён.
Что обо всём, стал забывать.
И так проходит, день за днём.
Боишься ей, не то сказать.

Молчишь, пока она кричит.
Там что-то, на твоих друзей.
Подругам на тебя стучит,
Я не встречал, хуже людей.

Она красивая, нет слов.
Её характер, острый нож.
Ради неё, на всё готов.
И терпешь странно, её ложь.

Ты в ней утонешь, и на дне.
Будешь прощения просить.
И где-то в самой глубине,
Мечтаешь лишь, её забыть.

Но не выходит ничего,
Ведь в голове, только она.
Поставлен крест, на ней давно.
Любишь сильнее, сквозь года.

Скучаешь, видно по глазам.
Когда нет, больше двух часов.
А в голове любовный хлам,
Что сердце, ставит на засов.

Перед тобой, лишь пелена.
Её истерик и обид.
В тебя, она не влюблена,
Хоть и обратное твердит.

Отводит взгляды от простых,
Высокомерна, и глупа.
Нельзя любить, увы, таких.
Ведь им, дешёвая цена.

Осмотрит всех, твоих друзей.
Обсудит всех, твоих подруг.
Я не встречал, хуже людей.
И ты в капкан, попался друг.


26 марта 2018 год.


Рецензии