Мгновения вечны

Срываться со скал в вод бескрайнюю гладь,
Из крайности в крайность впадать, не знать граней -
Жить так, чтоб когда пришёл час умирать,
За жизнь платить, а не за существованье.

За счастье, за юность, за искренность фраз -
За все наши взлёты нам ад обеспечен.
Не нужно молитв. Лишь жить здесь и сейчас.
Пусть жизнь мимолётна.
Мгновения - вечны.


Рецензии