НЕ НАДО СЛЕЗ

Убрала я чисто в доме
И зажгла лампаду.
Чья там тень в дверном проеме?-
Никого не надо.
Я словам твоим не верю:
Пустословить-брось.
Не стучи напрасно в двери -
Счастье не сбылось.
Пусть лишь звезды тихо светят
Мне в тайник души,
Исчезая на рассвете
В утренней тиши.
Пусть горит моя лампада,
Навевая грусть...
Слов не надо, слез не надо...
Просто помолюсь.


Рецензии