И готовность к своей неготовности
Это выбор, способность решить…
И готовность к своей неготовности
Измениться… и всё изменить…
Либо прыгаешь в омут, не зная:
Как утонешь, как сможешь доплыть?..
Либо ждёшь, не решив, понимая,
Что нельзя так… и незачем жить…
Свидетельство о публикации №118032605043
Изольда Снежина 11.06.2021 09:01 Заявить о нарушении