Умчались годы... 26. 03. 18г
Прошли мечты преград не зная
Заплатил за жизнь я троекратно
Я счастье наугад искал судьбой гадая.
Но жизнь идёт,по своему решает
Нам что-нибудь даёт,что-то забирает.
Как хорошо нам в этом мире жить?
Как разучились этим дорожить?
Люди,не забывайте,вы живите
Думайте,мечтайте и творите...
Свидетельство о публикации №118032605036