Я в эволюцию человечества верю

Я в эволюцию человечества верю,
Оно не только в простом изложении.
А коль не так, пойду и проверю,
И сообщю о своём  вторжении.
Я не зануда,здесь всё не так,
Но люблю, чтоб от сих и до сих.
Ошибся если,  цена мне пятак,
Меня подымет, рифмованный стих.
Я верю в эволюцию человечества,
В его бесконечное восходение.
Чтоб на гербе моего отечества,
Сияли буквы его возрождения.
***


Рецензии
Главное - верить! И всё будет хорошо! Спасибо Вам!

Маша Марс   26.03.2018 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое Маша. Был очень рад отзыву. Всего вам доброго.

Пётр Небылицин 2   26.03.2018 13:08   Заявить о нарушении