Игра в любовь

Я не верила в сказки мужские,
Но твой голос меня покорил,
Ты играл как маэстро на скрипке,
Говорил что безумно любил.

Поддалась на красивые речи,
Окунулась в роман с головой,
Ты был нежен,мачо с обложки,
Мой далёкий,но очень родной.

Декабристкой бежала по углям,
Бросить всё и всегда быть твоей,
Но пришло озарение после,
Что была королевой теней.

Закрутила назло чтоб ты видел,
Это сладкая женская месть,
Теперь я диктовала условия,
Будешь греть ли сегодня постель.

Изменился когда было поздно,
Жизнь меня научила играть,
Статус нужен,а чувства увольте,
Лучше часик послаще поспать.

Время шло,вдруг повеяло холодом,
Интерес твой внезапно исчез,
Попыталась забыть тебя вовсе,
Убежать в свой загадочный лес.

Чтобы спрятать горечь потери,
Где не смог бы меня ты найти,
Но ты вновь в голове моей,мыслях,
От себя видно мне не уйти.


Рецензии