Крик, как песня

Не растеряй! Как хочется мне крикнуть!
Талант и дар живут внутри тебя.
К хорошему всегда легко привыкнуть,
Не отрекайся! - Я с мольбой и возлюбя...
Осудит время годы воздержанья,
Не отлучен, но пел не от души.
И  находил в любви, в ней состраданье,
Без сцены умирая, смог внушить:
Воздастся за дела всегда благие,
На белом черные отметины, то боль.
Услышали,  а миг назад глухие -
Освободился голос из неволь...
Привыкнуть к счастью, обретя покой - не надо!
А город из мытарств , он позади.
С какого б не смотрел твой зритель ряда,
Сердцебиением всегда с ним совпади.
Один лишь в муках, через них себя постигнуть,
Рассеялся туман и дал воспрять.
Взлетел, до этого смог в бездну прыгнуть,
Чтоб музыкой людей и мир  обнять.
Не растеряй! Талант и пыл, любовь и вдохновенье
И пой Вселенной сердцем, от души.
Свой трепет ощущай через волненье
И зрителю с достоинством служи...





 


Рецензии
Душа поёт у поэта,
знать чувства созрели внутри -
Пора! - извлеки их из сердца,
как выдох, построчно из рифм!
Вдохновения Вам! - поэт.
И пусть Вас зритель-читатель услышит!

с Уважением -

Валентина Вакух   19.04.2018 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Добре

Олег Кротов 2   19.04.2018 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.