Март

Снег. Туман. Верхушки сосен
Не видны за пеленой.
Вешним утром на денёчек
Солнце взяло выходной.

Птицы скрылись от ненастья
Для скворцов уж дом готов.
Хмурый дождь прогнал орущих
Первых мартовских котов.

Наша речка скоро выйдет
Из пологих берегов.
Нет ещё цветной картины,
Лишь проталины узор...


Рецензии