мой покой
И не пою,как соловей!
Сижу и жду тебя одну!
Все также верю я в судьбу!
Надежд и мыслей полон я!
И жду тебя любовь моя!
Что ты ворвёшься в жизнь мою!
И буду снова,как в раю!
И по утрам шептать люблю!
Люблю всем сердцем,всей душой!
Ты мой единственный покой!
Свидетельство о публикации №118032604954