Весною

Весною не грех проронить слезу,
На кухне под вечер сидеть с сигаретой,
И с первой грозою узреть грозу,
Что в сердце твоем родилась с рассветом.

Весною не грешно любить и ждать,
Под вечер гуляя средь серых блоков.
Домой возвращаться и понимать,
Что счастье твоё у тебя под боком.


Рецензии