Сила привычки

Копаться в прошлом бесполезно,
Зачем былое ворошить,
Стекло разбитое не склеить,
Что было раньше не забыть.

Желаний призрачных фантомы,
Погибли много лет назад,
А мы всё так же по привычке,
Ждём красок бурный водопад.

Как прежде спать с тобой ложимся,
Целуем губ цементный тлен,
Без интереса разговоры,
Ложатся пылью возле стен.

В загробном мире наши чувства,
Исчез фонтан былой любви,
А мы блуждаем словно тени,
Забыв про сладкие мечты.


Рецензии