твой на век

Моё тело и душа!
Оно на веке для тебя!
Я твой такой,какой я есть!
И это мила не лесть!
Ты просто прелесть!
Мне без тебя не пить,не есть!
Лишь от тоски на стену лезть!
Как я люблю тебя,в стихах не перечесть!


Рецензии