Дружба-вином не разлить!
разные вкусы на мужиков и
одинаковые-на вино!"
Юмор из интернета
Вопрос не возникает:"Бить-не бить?"
И жизнь не уложить в одно мгновение...
А дружбу и вином нам не разлить:
В одесском том питейном заведении!
Свидетельство о публикации №118032604703