Как мы кричим в молчании своём
Когда слова бывают неуместны.
И песню мы свою, без слов поём,
Поём душой, которой в теле тесно.
И сердцем мы кричим, до хрипоты,
И кажется, оно сейчас взорвётся...
Когда, вдруг рассыпаются мечты,
И склеить их, уже не удаётся.
Как мы кричим в молчании своём,
Когда бушует на душе ненастье.
Когда прямой дорогой мы идём,
А где-то, в стороне, осталось счастье.
Свидетельство о публикации №118032604687
Александра Размахнина 07.11.2018 06:31 Заявить о нарушении
Надежда Рассохина 07.11.2018 08:55 Заявить о нарушении