Клевые кеды

Клевые кеды ждут, не дождутся.
Им бы побегать! Им бы скорей!
Зашнуроваться, переобуться,
Затусоваться в нашем дворе!
Пятки сверкают так белоснежно
Будто бы Будда лотос сорвал,
Но за окошком по-прежнему снежно,
А кедам положен асфальт и трава!
Так что пока что, шнурками поникнув,
Клеевые кеды дремлют в шкафу.
Снятся резине кошки и шины,
Велики, скейты и даже кун-фу!


Рецензии