двадцать первый!

Двадцать первый! Двадцать первый!
Замечательный, родной!
Вот и ты осёдлан...стервой,
повернувшись  к ней спиной.
Рифма, что, блин, характерно.
Кроме рифмы ничего.
Может, баба из интернов,
может, даже, ого-го!
Да любой из нас не против,
в молодые-то года,
чтобы высилась на гроте
супердамочка всегда.
Небо-то уже не светит,
плохо в жизни одному.
Пусть резвятся дамы, дети,
бурно радуясь всему!


Рецензии