Судьба не балует...
Хоть капелька, но счастье!
Забыть пытаюсь гадости
При дружеском участьи...
Но снова неприятности -
Вздохнуть не удаётся...
И маленькие радости
Откладывать придётся.
А я устала от проблем,
Что надо мной кружатся;
Коль с сатаной у них тандем -
Бить в спину не стыдятся...
Но я пока ещё держусь -
Хоть снова удивляет,
Что сил хватает мне, ведь груз
На сердце камнем давит.
Судьба не балует меня -
На беды не скупится...
И всё ж, моментами дразня,
За счастьем ввысь стремится!
Свидетельство о публикации №118032604550