купидонов тир
Он не новый вид искусства...
И старо оно как мир...
Души наши превращая в тир...
Купидонова незыблема стрела...
На излете звонче битого стекла...
Видно так уж суждено на небе...
Эти двое не ходили б где бы...
Но пути их все же в жизни сочетают...
Их сердца и души окрыляют...
26.3.18 ночь © Мира Ра
Фото инет
Свидетельство о публикации №118032600449