На нудистских пляжах раздевалок нет!

"Объявление по радио на
 одесском пляже:
-"Девушка в красном купальнике
в синюю полоску,зайдите в
раздевалку: вы забыли надеть
 купальник!"

Юмор из интернета





На нудистских пляжах
не нужны запреты,
Как и раньше было,
раздевалок нет!
Заткнуты куда-то
ваши все советы,
Радио в помине
Не было и нет...


Рецензии