что прячут сны
Предвестники весны...
И встреча с чернокрылым...
Лица его мне не открыла...
Но знаю точно я теперь...
Он охраняет от потерь...
Не знаю что судьба мне уготовит...
Но только знаю вора он отловит...
25.3.18 ночь © Мира Ра
Свидетельство о публикации №118032600436