Вознесенский монастырь

 Опять без копья в кармане?я в Сызране,городок на Волге,много зелени,много перспектив,
В мою дурную голову ни что не лезет и я иду в монастырь трудником? Работа ломовая
За гроши? Устав монастыря не покидать монастырь,ну разве стены могут удержать
Молодого жеребца,у которого в голове булькуют тэстэроны?
Я ни когда не знала,что монахи такие сексопильные?восхищались очередная пассия?
Я не монах я трудник,ну тем более? Я забрался по жердине с другой стороны стены.
И не напрасно,с того места откуда я уходил меня там поджидали,братья вы кого ждёте?
Ни чего не сказав,плюнув с досады,святые отцы пошли в келью,а я на свистывая к
Себе.на скамеечке сидели монахи,меня поразила безысходность и покорность судьбе
Нарисованая на их лицах.вы что как тени братья,неужели радость покинула вас?
Ты бы знал Сашка, как нас к самоуничижению Святые отцы приучали?били нас так,что
Мы обсерались?мне было жалко монахов,ну что я мог сделать?
Вскорости я пошёл на повышение моё послушание садовник это с утра и до заката
Облагараживать Английский сад.
Я работал с мамой настоятеля ,жара была за сорок выматывался по полной и тут келейщик
Иди убирай дерьмо от собачки ,которая жила в домике? Я отказался,он пожаловался.
Бунт на карабле ,обступают меня в рясах здоровые пузатые с крестами.
Я святые отцы сдачи дам?ни кто не дёрнулся,видать ни кто не хочет с фингалами
Службу служить?отдали паспорт денег не заплатили?зато одели ,вышел я во всём белом
Иду смотрю девушка красавица.
Слушай,ты такая хоть стой,хоть падай?
Ты это мне не первый говоришь?
За то я тебе первый говорю?
И всё я у ней остался?


Рецензии