Мы пойдём с тобой на край света

Мы пойдём с тобой на край света,
Где земля в полевых цветах
И пусть кружится дальше планета
В наших сказочных думах-мечтах.
Улыбнёмся лучам золотистым
И для солнца найдутся слова,
Как у добрых и милых артистов,
Чья душа лишь любовью жива.
Ветерок поцелует нас нежно,
Убаюкает словно детей
Ещё радостных и безгрешных
Без тревоги и бурных страстей.
Ради этих чудесных мгновений
Стоит жить и бороться со злом.
Пусть судьба дарит людям везенье
И негаснущий свет за окном!


Рецензии