Друг

Друг
Скажи-как друг ты мой любезный
Зачем меняешь дружбу на монеты?
Зачем стараешься быть белым
Быть хорошим и хранить мои секреты?

Зачем меняешь дружбу на продажных дам?
Ты веришь, бумажным зеленым глазам
Где вместо любви к тебе, лишь пустота
А в душе у тебя мой брат, дыра.

Ты продал нашу дружбу люциферу
За каких-то мелочных вещей
Меня ты предал и предал мою веру
Но дух мой по сравнению с твоим сильней.


Рецензии