Стена

Всё из ничего и ничего из всего,
В твоих руках даже зимой летнее тепло,
Во всяком случае, было так…
Память подводит иногда,
Тем не менее
Эти слова стоят вырванного листа.
Уже что-то,
Как и глаза, наполненные ничем.
Кирпичная стена высокая,
И она насовсем.

12.03.2018


Рецензии