Времена года пародия
Не нужно быть, наверное, поэтом,
Искать под звёздной россыпью сюжет…
……………………………………………
И не было цветов тех красивЕй,
Когда свистел соседский соловей.
Юрий Мариненко
Не нужно быть, наверное, поэтом,
Искать в жизнЕ какой-нибудь сюжет,
Чтоб взять и написать про все, про это,
Состряпать стихотворный винегрет.
Где яблоЧневый май сменён июнем,
ЧерешеЧным, на рынке дорогим.
За вИшневым, малиновым июлем
Настанет август – грушЕВ поедим!
Нам каждый месяц что-то да приносит.
СентяПрь – картошку. Тоже хорошо!
Природа бесконечно плодоносит,
Она цветочки дарит нам ИШО.
С весны до осени цветы стоят, раскрылись.
На рынке они, правда, красивЕй!
А мы в друг в друге с Музой ошибИлись:
Она в мИНе, а я, конечно, в Ей…
4 ноября 1984
Сборник Пародии и эпиграммы 1984-1986
Свидетельство о публикации №118032604185
Хотя стиха у автора были интересные. Но для пародии же всегда выдергивается какой-нибудь ляпчик))
Ты дату под пародией прочла?))) 34 годика ей уже)))
Ирина Минаева 4 26.03.2018 19:36 Заявить о нарушении