Молодость

Молодость не трусость,
Молодость герой!
И даже где-то глупость
Знакомство с головой!

А что такое детство?
Определенный срок?
Чтобы понять наследство
Души, ума урок!

А если ты не понял?
И что всё так же глуп?
Взрослеешь ты душою
Запомни милый друг!


Рецензии