Морская волна

Ну вот промчались выходные...
Ну а усталость не прошла...
На утро вновь придут больные...
Пришлют их снова доктора...

Работа наша в кабинете...
Там где лучи идут на сквозь...
И это не театр на сцене...
У нас ведь это все всерьёз...

Рентген, ребята это не шутки...
С рентгеном лучше не шути...
Он ведь не глядя все сжигает...
Там ведь невидимы лучи...

А сил как прежде не хватает...
По прежнему хочу я спать...
Да и весна не наступает...
Дипрессия,ну что сказать?...

Сотрудники на юг поедут...
И в Турцию они рванут...
На солнышке шезлонг раскинут...
Да и костями упадут...

А рядом будет море,чайки...
И шум прибоя в тишине...
И будут там лежать без майки...
В купальниках,как в нигляже...

Какая прелесть,быть на море...
Входить в бурлящую волну...
Когда вода ласкает тело...
И нарушает тишину...


Рецензии