Малыш, вот практика тебе

Малыш, вот практика тебе
Покажет что в приоритете
Того что хочешь ты сейчас
Ну и насколько важно это
И если ты представишь ярко
То что я предлагаю жарко
Значение всего, поверь
Отсеет тонким ситом смерть
Итак. Представь что этой ночью
Умрёшь ты абсолютно точно
И этот вечер длинный летний
Становится твоим последним
Как проведёшь его ты Хони?
За удовольствием в погоне?
Иль побежишь ты к пАперти
Замаливать свои грехи?
Иль попытаешься успеть
Чего-то сделать для кого-то
Самой уже не нужно здесь
Тебе не будет ничего
Вернее нужно, но нельзя
За вечер всё не переюзать
И кто теперь твои друзья?
Друзья. Это не те кто нужен
Не те кто нужен по причине
Какой-то, или для чего-то
А те, с кем просто хорошо
Нет обязательств и легко
И близкие твои. Смотри.
С кем ХОЧЕШЬ быть в последний вечер
Или останешься одна?
Шампанское в бокалах, свечи...
О чём желаешь говорить?
С кем помолчать тебе приятно?
Иль песни петь, иль кости мыть
Или остаться неопрятной
Что хочешь обсудить? И с кем?
Кого обнять? К кому прижаться?
Прощенья может попросить
Или природой надышаться
Задать простой вопрос. Зачем?
И ты поймёшь. Да, может статься
Сейчас что для тебя важней
Кого прогнать, а с кем остаться
И что неважно отпадёт
Вдруг шелухой второстепенной
Конечно, если сможешь ты
Всё это выполнить прилежно...


Хони - Honey - мёд, медовый
-сладкий (как мёд)
-милый, любимый, дорогой
-голубчик; милая, душечка, голубушка
-разг. прелесть, чудо


Рецензии