Не её!
цвета вишни переспелой жгучие зрачки...
От молчания до жеста статна и нежна.
Звуки слышатся оркестра... И назвать княжна..!
Не представить её в брани,в дыме сигарет,
в вечных джинсов вечной рвани..,
не её портрет!
Свидетельство о публикации №118032603953