Валентину и Оленьке Кунц! Праздник на двоих

Удивительно красивая пара отметила юбилей
главы семейства. Один день рождения на двоих,
но муж сестрёнки старше на два года.
Оленьке нужно ещё "дорасти" до юбилея)))
***

В повторах весна, дни рождения, всё-же
с годами виски серебром заблестели.
И вновь юбилей! Хоть не стали моложе,
но молодость душ сохранить вы сумели.

Сегодня ваш день на двоих, он особый:
теперь Валентин - юбиляр, ты же, Оля,
должна "дорасти" же, сестрёночка, чтобы
к тебе юбилея приблизилась доля.

Цветами осыпан ваш праздник, конечно.
Я рада, родные! Вам многие лета!
Любовь пусть останется нежной и вечной!
Желает вам это Мартьянова Света.
25.03.2018г.


Рецензии