Вспомнят пальцы
нет печали светлей - ля минор,
мягкий профиль с осанкою гордой
и гитары не плач - разговор
где-то шёпотом, где-то с надрывом -
прежде музыки были слова,
струны тайные - сердца порывы
и влюбленности крайней глава
о тебе, про тебя, но недолго,
затеряется голос... была ль?
говоришь, говоришь без умолку -
за словами светлеет печаль
Свидетельство о публикации №118032603923
очень к душе, доверительно, грустно, нежно.
Спасибо тебе, Танечка, за поэзию.
Обнимаю с любовью,
твоя В.
Валя Некрасова 11.04.2018 12:05 Заявить о нарушении