Девушка на фоне чего-то
Девушка - вот, здесь, не на фото.
Девушка на фоне кошмара,
Скрытого за снегом и мартом.
Девушка одета прилично.
Девушка прилизано-личико.
Девушка по имени Анька.
Девушка стоит у Сбербанка.
Денег не хватает на поезд.
Девушка - печальная повесть.
Девушке скорее-скорей
Дайте ровно тридцать рублей.
Свидетельство о публикации №118032603880
Спасибо..
Полина Сан 26.03.2018 14:32 Заявить о нарушении