О нашей совести
Наша совесть сгорела в огне.
Раньше - ядом она отравилась,
Дети плачут их руки в окне.
Ребятишками жопы прикрыли,
На погонах кровищи полно.
Что же люди, про совесть забыли,
По России разлили всё зло.
Вырывая со рта их кусочек,
Сколь у власти подонков воров.
Кровь течёт между этих вот строчек.
По приютам не каждый здоров.
И закон "подлецов" этой думой,
На "ура" проскочил среди мам.
Ты без совести стала безумной
Ты детей не прикрыла от ран.
Вы хоть знаете, что там случилось...
Совесть наша сгорела в огне.
В "Зимней вишне" она удавилась,
Подарив ещё день сатане...
Свидетельство о публикации №118032603847