Человек не живи Дней своих Напрасно

Не трать ты Дни свои Напрасно -
Не трать ты Жизнь свою Напрасно.
Каждый Миг ты цени Человек -
Проживи не напрасно свой Век!

А, а, а, а, а -
Да, да!

Заполни Дни свои Человек -
Заполни свой Человек Век.
Не трать ты Миг Напрасно -
Человек не живи Дней своих Напрасно.

А, а, а, а, а -
Да, да!

Не живи Человек Напрасно ты -
Живи - Как Свет Дня, Свет Свет Звезды.

А а а а а -
Да, да!


Да, да, да, да, да -
Да, да!


Рецензии