как и что?
Как поймать за хвост удачу?
Как пытаться всё понять?
Если дали мозг на сдачу.
Сколько нужно слез пролить?
Что для счастья все же надо?
Как же правильно прожить?
Как оценивать награду?
Сколько нужно в жизни врать?
Сколько денег заработать?
Когда плохо- много знать?
Как забить на всех уродов?
Как же сердцем управлять?
Для чего на небе звезды?
Что же лучше нам не знать?
Что есть явь? А что есть грезы?...
Свидетельство о публикации №118032603841