Зимняя вишня. Жертвам трагедии в Кемерово
Почему, почему же так вышло?
Торговый центр, здесь всё ради наживы!
Тряпьём завалены проходы, коридор…
Зовётся лестничною клетка, но, позор!
Смертельной стала детям! А вы – живы!
И будете «бабло» считать, убытки:
Сгорело сколько шуб, сапог и платьев...
И как сдержать из уст на вас проклятье!
А для родителей остатки жизни - пытка!
Вы вновь подкупите пожарных, Госнадзор!
Ведь то про вас «Хоть ссы в глаза!»
Утрётесь вы, вам всё «божья роса»!
Что Божий суд вам, гнев людской? Позор!
P.S. Прошу прощения у друзей и читателей за резкость и грубость тона, но иначе не могла. Господи, прости, не сочти за кощунство, что ЗАЖИГАЮ СВЕЧИ за тех, кто горел заживо и задыхался в удушающем дыму!
Свидетельство о публикации №118032603766
Любрь 29.03.2018 23:35 Заявить о нарушении
Ирина Телкова 30.03.2018 00:18 Заявить о нарушении